Buchen & Beraten


office@heidefarmen.de

Wellnesshotels
Deutschland

Telefon: 05841/1360

Katalog bestellen

Regionale Esskultur Lüneburger Heide

Regionale Esskultur Lüneburger Heide

Regionale Esskultur Lüneburger Heide
Rezepte und Produkte aus der Region und alles selbstgemacht

 

Mit der guten Kartoffel aus der Lüneburger Heide fing alles an...Das Gold der Heide hat auf in den Restaurants der Heidefarmen schon immer eine ganz große Hauptrolle gespielt. Schon vor über 25 Jahren hat die Firmengründerin Gerlinde Stehr die vielen Vorteile der Kartoffel erkannt und in diversen Kochbüchern festgehalten. Ihr Motto: das Gute liegt oft sehr nah, man muß sich nur einmal die Mühe machen sich zu bücken.

 

Heute kommen viele der besten Zutaten direkt aus der Lüneburger Heide, das Brot wird im eigenen Holzbackofen gebacken, die Wurst kommt vom Schlachter, der seine Schweine noch mit Vornamen kennt, der Saft kommt von Obstbäumen aus der Nachbarschaft und die Marmelade kochen wir auf den Heidefarmen selber. Das ist Regionale Esskultur aus der Lüneburger Heide pur. Unsere Wellnesshotels legen großen Wert auf bodenständige & gesunde Küche, die auch richtig lecker schmecken soll - eben Regionale Esskultur pur. Ganz wie bei Muttern, hausgemacht und echt lecker. Wählen Sie bei uns aus der Speisekarte à la carte regional-typische Spezialitäten der regionalen Esskultur aus der Lüneburger Heide. Regional-typisches Essen können Sie auch als Halb- oder Vollpension buchen. Selbstverständlich können Sie in unsere Heidefarmen-Restaurants auch einfach à la Carte essen gehen! Wussten Sie, dass das Restaurant des 1. Deutschen Kartoffel-Hotel Lüneburger Heide in Lübeln mit dem Gütesiegel "Regionale Esskultur" gleich zweifach ausgezeichnet wurde?



Aufpreis Essen Regionale Esskultur Lüneburger Heide zum Frühstück:
Halbpension: 15,- Euro pro Tag
Vollpension:   30,- Euro pro Tag

 

Freuen Sie sich auf leckeres Essen vom Lande mit der regionalen Esskultur der Lüneburger Heide :-)