Lecker Essen aus der Ayurveda Küche
Ayurveda bringt Körper, Geist und Seele in Einklang. Bei der Ayurveda-Küche werden die Speisen auf den Dosha-Typ eines Menschen ausgerichtet, auf seinen Stoffwechsel, seinen Lebensgewohnheiten sowie auf die Tages- und Jahreszeiten. Die Ayurveda Küche versucht mit besonderen Gewürzen bei der Zubereitung der ayurvedischen Speisen, das Gleichgewicht von Körper, Geist & Seele so gut wie möglich wieder herzustellen. Dazu gehören auch das Ingwer-Wasser, Zitronenwasser und Ayurveda-Massagen mit bestimmten Ölen.
Die Ayurveda Küche in Sagasfeld kocht für alle drei Dosha-Typen also Tri Dosha. Wer möchte, kann sein Ayurveda Essen auch Dosha Typ entsprechend nachwürzen, dafür gibt es im Wellnesshotel Sagasfeld auf den Tischen im Restaurant Vata, Pitta und Kaphagewürze. Fragen zum Thema Ayurveda Küche beantworten die Mitarbeiter im Rundlingsdorf Sagasfeld gerne. Die Ayurveda Küche ist gesund & lecker. Es handelt sich um eine stoffwechselgerechte Ernährung mit viel Gemüse, Gewürzen und frischen Früchten. Ab 2024 kochen wir bei uns im Rundlingsdorf Sagasfeld ausschließlich vegetarisch und vegan.
Freuen Sie sich auf exotische Genüsse aus der Küche Indiens :-)