Regionale Esskultur Lüneburger Heide
Regional, Saisonal & Ideal. Der regionalen Küche rund um Lüneburg und aus der Lüneburger Heide fühlen wir uns schon seit vielen Jahren verbunden. Gutes Essen vom Lande bedeutet Rezepte und Produkte aus der Region rund um Lüneburg und alles selbstgemacht. Die Kartoffel aus der Lüneburger Heide hat bei uns in den Restaurants schon immer eine ganz große Rolle gespielt. Schon vor über 30 Jahren hat Gerlinde Stehr, die Gründerin der Heidefarmen die vielen Vorteile der Kartoffel erkannt und in vielen leckeren Kochrezepten festgehalten. Aus der Leidenschaft zur Heidekartoffel ist z.B. unsere Kartoffeldiät entstanden und die Liebe zu der regionalen Esskultur aus der Lüneburger Heide.
Heute kommen viele der besten Produkte und Zutaten direkt aus der Region rund um Lüneburg. Unser Brot backen wir selber , die Wurst kommt vom eigenen Hausschlachter, der Saft kommt von Obstbäumen aus der Nachbarschaft und die Marmelade kochen wir auf den Heidefarmen selber.
Das ist Regionale Esskultur aus Lüneburg und Umgebung wie sie sein soll. Unsere Heidefarmen legen viel Wert auf gesunde Küche, welche lecker schmeckt. Genießen Sie unsere gute Landküche als Halbpension.
Im Rundlingsdorf Sagasfeld kochen wir ab 2024 ausschließlich vegetarisch und vegan.
Aufpreis Regionale Esskultur aus Lüneburg und Umgebung zum Frühstück:
Halbpension in Form von einem Abendessen: 20,00 Euro pro Tag
Freuen Sie sich auf die regionalen Esskultur aus Lüneburg und Umgebung :-)