Regionale Esskultur aus Lüneburg und Umgebung

Regionale Esskultur Lüneburger Heide

Regional, Saisonal & Ideal. Der regionalen Küche rund um Lüneburg und aus der Lüneburger Heide fühlen wir uns schon seit vielen Jahren verbunden. Gutes Essen vom Lande bedeutet Rezepte und Produkte aus der Region rund um Lüneburg und alles selbstgemacht. Die Kartoffel aus der Lüneburger Heide hat bei uns in den Restaurants schon immer eine ganz große Rolle gespielt. Schon vor über 30 Jahren hat Gerlinde Stehr, die Gründerin der Heidefarmen die vielen Vorteile der Kartoffel erkannt und in vielen leckeren Kochrezepten festgehalten. Aus der Leidenschaft zur Heidekartoffel ist z.B. unsere Kartoffeldiät entstanden und die Liebe zu der regionalen Esskultur aus der Lüneburger Heide.

Heute kommen viele der besten Produkte und Zutaten direkt aus der Region rund um Lüneburg. Unser Brot backen wir selber , die Wurst kommt vom eigenen Hausschlachter, der Saft kommt von Obstbäumen aus der Nachbarschaft und die Marmelade kochen wir auf den Heidefarmen selber.

Das ist Regionale Esskultur aus Lüneburg und Umgebung wie sie sein soll. Unsere Heidefarmen legen viel Wert auf gesunde Küche, welche lecker schmeckt. Genießen Sie unsere gute Landküche als Halbpension.

Im Rundlingsdorf Sagasfeld kochen wir ab 2024 ausschließlich vegetarisch und vegan.

Aufpreis Regionale Esskultur aus Lüneburg und Umgebung zum Frühstück:
Halbpension in Form von einem Abendessen: 25,00 Euro pro Tag

Freuen Sie sich auf die regionalen Esskultur aus Lüneburg und Umgebung :-)


Folgen Sie Kartoffel-Hotel auf Instagram
 Für unsere Hausgäste backen wir regelmäßig leckeren Kuchen... damit wir unsere Gäste am
Für unsere Hausgäste backen wir regelmäßig leckeren Kuchen... damit wir unsere Gäste am
 Heute hat unser Kartoffelbauer Hubertus von der Ohe mit der Hilfe von Emily und Andris auf unserem
Heute hat unser Kartoffelbauer Hubertus von der Ohe mit der Hilfe von Emily und Andris auf unserem


Hier kostenlos unseren Katalog bestellen!

 Na was wird da gerade von unserer Gastgeberin Inka Randel aus der ausgehöhlten Kartoffel unseren
Na was wird da gerade von unserer Gastgeberin Inka Randel aus der ausgehöhlten Kartoffel unseren
 Vital Brot, frisch und knusprig - selbstgebacken aus dem Ofen 😋🥖🍞

#kartoffelhotel
Vital Brot, frisch und knusprig - selbstgebacken aus dem Ofen 😋🥖🍞 #kartoffelhotel
 Jeden Nachmittag bieten wir unseren Hotelgästen kostenlos Kaffee & Tee und Kuchen für eine kleine
Jeden Nachmittag bieten wir unseren Hotelgästen kostenlos Kaffee & Tee und Kuchen für eine kleine

Folgen Sie Sagasfeld auf Instagram
 Unser Ayurveda Arzt Dr. Paul Varghese Namala bereitet jede Woche für seine Panchakarma Gäste
Unser Ayurveda Arzt Dr. Paul Varghese Namala bereitet jede Woche für seine Panchakarma Gäste
 Lecker Obst für unsere Zwischenmahlzeit mit ein paar Blüten aus unserem Garten.

#sagasfeld
Lecker Obst für unsere Zwischenmahlzeit mit ein paar Blüten aus unserem Garten. #sagasfeld
 🪷 Frauenkreis am 12. Mai 2025 von 20-21 Uhr - Offline & Online via Zoom 🪷

💖 Wir
🪷 Frauenkreis am 12. Mai 2025 von 20-21 Uhr - Offline & Online via Zoom 🪷 💖 Wir
 Der Frühling ist da und alles grünt und blüht bei uns im Rundlingsdorf Sagasfeld Und das schmeckt
Der Frühling ist da und alles grünt und blüht bei uns im Rundlingsdorf Sagasfeld Und das schmeckt
 Der Osterhase hat heute morgen nochmal vorbei geschaut - vielleicht wollte er auch beim Yoga
Der Osterhase hat heute morgen nochmal vorbei geschaut - vielleicht wollte er auch beim Yoga
 Selbstgeackenes Brot, frisch und knusprig. Bei uns im Rundlingsdorf Sagasfeld backen wir das Brot
Selbstgeackenes Brot, frisch und knusprig. Bei uns im Rundlingsdorf Sagasfeld backen wir das Brot